quarta-feira, 28 de agosto de 2013

SP Coffee Week





Faltam apenas 3 dias, ainda da tempo pra aproveitar, para os amantes de cafés, cafeterias, este evento vai até dia 31 de agosto, depois só ano que vem, muito legal é uma oportunidade de conhecer várias cafeterias que existem em Sampa, com muitos doces, bolos, croissant, cafés e chantilys, que perdição, além de lugares charmosos e inspiradores, o fim de semana esta chegando, então bora lá.
Saiba mais na página www.facebook.com/spcoffeeweek

Achei super interessante, por isso to repassando, caso alguém ainda não saiba fica a dica pro seu lazer.

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Brinde de aromas.


 1 Kg de sal fino
 1 xícara de sulfato de magnésio (para não deixar o sal  ficar úmido)
 10 ml de essência
 Corante à base de água (só se você quiser colorir o sal, caso contrário, não é necessário)
poucas gotas para não deixar o sal úmido
 50 g de Lauril (para fazer espuma)
 Punhados de flores ou ervas desidratadas
 Vidro para guardar

O mais gostoso é brincar com as embalagens, existem vários vidro lindos e que dão um charme todo especial, pesquise vale a pena.



E esta brincadeira pode se transformar em brindes, mimos delicados para várias ocasiões.
Ah... também aceito encomenda, caso você não queira se dar ao trabalho.

Ponto cruz e Mário Quintana.



No fim tu hás de ver que as coisas mais leves são as únicas que o vento não conseguiu levar:um estribilho antigoum carinho no momento precisoo folhear de um livro de poemaso cheiro que tinha um dia o próprio vento...Mario Quintana
Assim permanecem o amor colocado em cada gesto de delicadeza, que mesmo o vento não há de remover.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

A jornada da vida. Reflexição.


A vida é uma jornada de mãos dadas, mas é individual. O caminho do autoconhecimento e amadurecimento pessoal é pessoal e às vezes solitário, cada um está no seu caminho, pois não se aprende pelo outro. Nesse caminho, porém, descobrimos tudo o que é humano. Descobrimos que as nossas fraquezas são as fraquezas dos outros também e que as nossas forças são tão nossas quanto de toda a humanidade. Descobrimos o amor por nós mesmos e nesse amor o fundamento que mantém tudo unido, apesar da aparente separação. Posso ter dúvidas em muitas coisas na vida, mas disso estou certo, podemos estar em caminhos diferentes, mas todos eles apontam para o mesmo horizonte, o amadurecimento, a descoberta do amor em cada um de nós.  As coisas simples como um pôr-do-sol, um olhar, uma palavra, um gesto. O que dá grandiosidade realmente à vida é a sua capacidade de se encantar com as pequenas coisas. Descubra o amor como fonte essencial de tudo o que é você.

(Tales Nunes)

Namastê

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Torta de Ricota com geleia de Morango.







Com o pé já  no fim de semana, o que vai ser de sobremesa? Aqui vai uma dica, um dos doces que gosto, Torta de Ricota. Fiz este ontem, quem sabe faço um repeteco no domingo, com este frio que faz por aqui,
fica ótimo com um cafezinho ou chá, da uma aconchego muito bom. Desta vez fiz com geleia de morango, ficou ótimo.

Receita
Torta de Ricota

500gr de ricota fresca
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
3 colheres (Sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermente químico em pó
raspa de 1 limão
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
essência de baunilha a gosto
1 xíc. de uva passas, e frutas secas ou cristalizadas (opcional)
açúcar de confeiteira para decorar.

Guarnição (opcional)

Geleia de Morango

1 caixinha de morangos
4 colheres de açúcar.

Modo de fazer.

Pique a ricota e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite comum, as gemas, a maisena, o fermente, a casca do limão, a manteiga e a essência de baunilha. Retire coloque em outro recipiente e adicione as claras em neve.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e então coloque as frutas ou apenas as passas, envolvidas em um pouco de farinha para que não fiquem no fundo. Leve pra assar até que fique dourada.

Geleia:
Pique os morango coloque em uma panela com o açúcar, deixe ferver até ficar com a textura de geleia.
Bom apetite!



segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Galinha em ponto cruz.







Mais um agrado pra minha cozinha, pena que o espaço é pequeno e as idéias são muitas.

sábado, 10 de agosto de 2013

Anjo Dourado


A esperança não murcha, ela não cansa, também como ela não sucumbe a crença. Vão-se sonhos nas asas da descrença, voltam sonhos nas asas da esperança.
Augusto dos Anjos
Esta peça está disponível na loja www.missaodivina.com.br vale a pena conferir.

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

domingo, 4 de agosto de 2013

Ter Fé é...




Ter fé é assinar uma folha em branco e deixar que Deus nela escreva o que quiser.  
Santo Agostinho.

Se Inscreva para receber novidades.